22
EBIJIN
旨みを極めた、鹿肉ジビエバーガー専門店。
北海道・後志産の鹿肉を100%使用した鹿肉ジビエバーガー専門店です。
2歳以下の鹿に限定し、独自の血抜き・熟成技術で仕上げたジビエは、「鹿肉の概念が変わった」と評されています。
地元食材との相性にもこだわり、クラフトビールやワインなどのドリンクも充実しています。
ネットショップでは、ご家庭向けに処理済み鹿肉の販売も行っており、ヘルシー志向の方にも支持されています。
【店舗の特徴】
●鹿肉100%使用の本格バーガー専門店: 北海道・後志産の2歳以下の鹿肉を使用し、徹底した血抜きと独自の熟成方法により臭みを抑え、しっとり柔らかな味わいを実現。
●クラフトドリンクやアルコールも提供: 地元食材と相性抜群のビールやワインも楽しめます。
●余市店からの2号店: 初代店舗・余市EBIJINの味とコンセプトを引き継ぎ、小樽に登場。
【人気メニュー】
●EBIJIN Original(トマトソース)
●WASABI Burger(わさびソース)
●SPICY CURRY Burger(スパイシーカレー)
●Stage 1:とろとろに煮込んだ鹿肉バーガー
●Stage 2:鹿肉パテ+とろとろ鹿肉の豪華バーガー
- 住所 北海道小樽市稲穂2丁目13-16
- 電話番号 080-5727-0888
- 営業時間 11:00〜15:00 / 17:00〜19:00
- 定休日 不定休
- URL https://otaru.mypl.net/shop/00000379768/
- 創業年 2025年(小樽店開業)
